Trattamento rifiuti

Il rifiuto organico è destinato a deteriorarsi nel tempo, principalmente ad opera della fermentazione portando a problematiche di esalazioni e di inquinamento ambientale, dovuto a percolati.

L’utilizzo di attivatori biologici e neutralizzanti d’odore naturali permette di controllare i fenomeni putrefattivi:

  • Deodorazione di ammassi di scarti alimentari.
  • Deodorizzazione di compattatori e cassonetti.
  • Deodorazione di cumuli di rifiuti urbani
  • Accelerazione e deodorazione del compostaggio.

Il processo biologico permette, già dopo pochissime ore, di percepire una considerevole riduzione delle maleodoranze. Il miglioramento aumenterà nelle ore successive, in modo esponenziale.

La combinazione sinergica dei ceppi batterici selezionati con potenti neutralizzanti d’odore, permette di anticipare l’azione deodorante sin dalla fase dell’applicazione del prodotto, in modo da rendere il prodotto utilizzabile anche nei casi dove è necessaria una deodorizzazione istantanea.

Altri settori

chevron-downarrow-down